Трудно и медленно

Трудно и медленно
Спати не хочется
Хочется вишамся
Аки маньяки.
Не для сравнения-
Для одиночества
Я принимаю
Свои ясномаки.
Кружатся головы
Осей немеряно
Много простора
До вражьего берега
Мой - параллельно
Летит под откос
Твой - утирает
Нос.


Рецензии