Утопия не для нас

Почести мира, награды за злобу,
Вечная память и равенство насмерть,
Тираны, герои борцы за свободу.
Режимы террора - досадная частность.

Насилие - оправданный метод движения вверх.

Корыстные войны за мир и стабильность,
Туманные речи, поездки и встречи.
Засохшие члены и грозная чинность.
У стражей порядка широкие плечи.

Террор - единственный способ остаться в живых.

Менты и кордоны, скинхеды, нацисты,
Врагов в лагеря. Да мы движемся к свету.
Любители бога, буржуи, фашисты.
Мы будем сильны - у нас выхода нету.

Фашизм - надежда на завтра для тех кто не в счет.


Рецензии