Мне звуки ветер донесет волшебной песни

Она кружится надо мной и обнимает нежно,
Вдруг тихо шепчет и куда-то убегает безмятежно,
Мне радость дарит и немножечко печаль,
Манит и уносит вдруг меня куда-то вдаль.

В прохладном воздухе звучит, поет мне о любви,
И обвивает звуками волшебными в безоблачной ночи
Я вдрему погружусь, закрою плавно синие глаза,
Ты пой лишь для меня! Звучи, мелодия моя!


Рецензии