Сам себе я не был скушен...
Только странен.
Мало кому в жизни нужен,
Вечный странник.
И тебе я дорог
только понаслышке,
Ты сама себя-то,
Слышишь?
Нет? А ты, пожалуйста,
послушай,
Может и тебе тогда,
Не буду скушен.
Свидетельство о публикации №102102900343