Клоака

По ночам на кладбище клоака
Заливает мраморные реки
И кагором красным пламенея
Отправляется крестовым походом
В глубь леса.
По дороге давит
Скарбезных жуков и набожных коровок,
Визжит неустанно, ломает сучья
И острой луной режет отзвуки заката
Волоча навоз дорожек струйных,
Приминая травы гнётом смрадным.
По ночам на кладбище клоака
Эй, братья!
Откликнитесь, братья!!


Рецензии