Сhanges

ХОП!
Я не здесь уже,
Я уже в луже.
Разлился по ней хлюпом,
Несущем веточек - шлюпок
По капле ХОП!
Я уже кирпич -
Искромётный, пламенный спич
Строителям коммунизма.
Весь в трещинах
Харизма.
Развал в подвал затекал,
Гулкой водой жизнь давал.
Люди сжальтесь,
Не ругайтесь,
Пчёлами не жальтесь.
Всё повязано мокрым,
Свободным и жёлтым по стёклам
Отражаясь и проходя
По утрам
По домам.
ХОП!  ХОП!  ХОП! ХОП!
И я паутина.
Трепесчу.
Ветер - скотина
Сквозняков ересь. Чу!
Распостраняет по мне
Пауки дохнут,
Осы сохнут
Бабочки оживают и
Улетают.
Перепадает мне,
От ножек щекотно
ВСЁ!  ХВАТИТ!
ХОП!  ХОП!  ХОП!
И я уже неба скатерть.
Мрачная, сопливая
Дождём плюющая,
Солнцем игривая,
Кривая сводами,
Озвучена громами и самолётами.
Колеями исколесена,
Человек гляди, балбесина
На меня
ХОП! ХОП!ХОПХОПХОПААХОПХОППП!!!!!
Снег я. Нет!
Дождь я. Нет!
Свет я. Нет!
Кто-китто-кто я?
Я свой же дед.
Умираю.
Больно мне
Грустные взгляды бросаю
По больничной стене.
Арбуз, поганый арбуз.
На сердце груз -
Годов камень-союз.
Судить не берусь
Ничего.


Рецензии
на волну попала :)

Нев   16.03.2003 09:08     Заявить о нарушении
это цунами скорее.. хотя не мне судить..

П.А.Индей   16.03.2003 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.