Ночной дождь

Одеялом туч укрывшись,
Солнце спать легло за горы,
Зноем вечер тяжко дышит,
Значит, дождик будет скоро.
Разразится ночь грозою,
Ливнем будет плакать небо,
Суша станет бурным морем,
Нам с утра по лужам бегать!


Рецензии