Одиночество

1.
Ты уедешь в такую страну,
Где одна только осень в году,
Где дождём в водостоке стучит
Одиночество –
      Храма ключи...

Где тебе не случиться писать,
Ну а мне – не случиться прочесть...
Так зачем же тебе уезжать
И болеть?
Расставанье – болезнь.   
               
2.
Одиночество твоё –
Боль –
С незапамятных времён
Роль,
Что играешь и хранишь
Там,
Где нет места для чужих
Драм.
Пересмешника в ночи
Круг...
Душу Осенью лечи,
Друг.
Одиночество твоё –
Крен –
По стиху себя раздай
Всем.


Рецензии