*** Тебе, земля...

Тебе, земля,
Тебе, вода, -
Покоя на года.

Тебе, рассвет,
С закатом жить –
Светила не делить.

Тебе, любовь,
Тебе, весна, -
Стихов людского сна.

А человеку –
Жизни круг,
А рядом Вы
И Друг.


Рецензии