Говорила мне зима...

Говорила мне зима –
Не беда –
Что осталось в том году
Сберегу.

Говорила мне весна –
После сна
Распускается земля
Для тебя.

Говорило лето – пусть
Наизусть
Ты не помнишь имена
Сквозь года...

А я слушал и бродил
До утра –
Говорила осень мне
Про тебя.


Рецензии