Подари мне октябрь

Подари мне октябрь.
Зима? Ну и чтож?
Подари дождик пьяный
От того, что поёшь

У костра под гитару
В синеглазом лесу.
Подари мне октябрь –
И не надо весну.

Подари ноту-осень
Со скрипичным ключом,
Подари воздух сосен,
Говори ни о чём.

Я играть перестану –
Задержусь на весу.
Подари мне октябрь –
И не надо весну.


Рецензии