Осень права...
Осень считает неправым меня.
Что же ты видела -
Бросил в кого-то
Двадцать пригоршней того октября!
Что же ты чувствуешь?
Знаю - всё знаю -
Скоро ковры выбивать на снегу...
Думал - я только тобой обладаю,
Думал - шептала в ту ночь - сберегу...
Только ты всё уже отрисовала
И осенила собой не меня...
Что же? Лишь день мною ты обладала
- Пасмурный день. Перезвон октября.
Свидетельство о публикации №102102900279
Позднею ночью, пасмурным днем.
Осень не склонна к потере безумья,
Осень стремиться говорить ни о чем...
Just Life 23.02.2004 01:53 Заявить о нарушении