Параллель

Параллельны наши строки -
Пересечься не дано?
Многолики и убоги
Смотрят древнее пано.
Восхищаются игрою
Красок и полутонов,
Чужеродною толпою
Оскверняют отчий кров.

Что же будет? Наши строки -
Параллельные миры?
У тебя неслышны Боги,
У меня - крик (Сатаны?).
Знаешь, я переживаю -
Кто-то счастлив, сев на мель...
Одного себе желаю -
Пересечься с Тобой,
Параллель.


Рецензии