Не молчи...
Жизнь - переменный ток -
Будто во сне летишь
Мыслями - на Восток.
Не зачеркнуть те дни -
Вы - также - навсегда!
Голосом обними,
Взглядом листай слова.
Что не придать губам? -
Верности на троих!
Только тебе отдам
Новый
и новый стих.
nclude -->
Свидетельство о публикации №102102900276