Перевоплощение
Быть ли мне пленительно-грубым?"
стараюсь показаться "интересным"
изображаю "свежее" лицо
"прикольным" сделаться? здесь главное не "пресным",
а также снять заранее кольцо...
каким же нынче?.. "страстным"? "равнодушным"?
"развязным"? "одержимым" может быть?..
немало интуиции нам нужно
чтоб в один вечер трахнуть и забыть.
Свидетельство о публикации №102102900275
Ну что ж... всякое в жизи быват... ;;)
Васисуалий 19.11.2002 13:34 Заявить о нарушении