Лично - на Вы...

Лично - на Вы,
Строчкою - ближе.
Строчкой любви
Лично - обижу?

Слово на лист,
Взгляд откровенья.
Любишь - проснись:
Не параллельны

Наши миры -
Пересечёмся.

Строчкой - на Вы,
Лично - любви -
Может быть мы
Проснёмся?


Рецензии