Чистосердечье Чужестранки

Чистосердечье Чужестранки
Черешнею в твоих стихах
Алеет.

Вся жизнь твоя (моя?) - от ранки
До смерти ближнего - в глазах
Алеет.

Покорность ветру? - Нет! - Созвучье
Ветрам поющим (на гора
Не гимны!)

Не дикой кошки ли шаги, крадучась,
Украли свечку для костра? -
Ранимы

И две души!
     - Внахлёст!
            - Их песни!
 Что Августом...
        А Осенью воскресли.


Рецензии