Октябрь
Октябрь выдумал тебя
И вылепил из жёлтых листьев,
Из красных листьев и из истин
Календаря.
Глаза наполнил дождевой
Водою.
Отражаясь в лужах,
Он уходил, он стал ненужен.
Постой...
Постой...
2.
Октябрь выдумал двоих -
И первым снегом запорошил.
Декабрь осенью не прошен -
И не прощён,
Как белый стих.
Свидетельство о публикации №102102900261