Любовь уже не воскресить...

Туман сгустился над волнами
В них потонула наша жизнь.
Стеною стало между нами
Одно лишь слово. Ну и пусть.
С тобой уже не быть нам вместе.
С тобой не строить мою жизнь.
Закончив на неровном месте,
Любовь уже не воскресить


Рецензии