Как странно

Как странно все устроено на свете…
Зачем ко мне приходят мысли эти?
Зачем я так скучаю без тебя?
Похоже, я уже люблю тебя…

Как все же далека ты… и знакома.
И бесполезен номер телефона…
Кто сможет, кто сумеет дать ответ:
Что происходит – ЭТО или нет?

И встречу, и письмо я жду напрасно.
Так жить уже становится опасно!
Надеждой стонет сердце без тебя:
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю тебя!

Но я смолчу. И не скажу при встрече,
Как я мечтал пробыть с тобой весь вечер...
Как ждал так нервно от тебя письма!
И… как меня измучила весна!

Как странно все устроено на свете?..
Как странно все устроено на свете?..
Как странно все устроено на свете?..
Как странно всё бывает иногда.


Рецензии