пассажир. минус
«Осторожно в дверях!». Механизм
Расслоения жизни на «до» и «после»
С мгновенной утратою обратимости времени
«Вскрыть пломбировку веры, изъять несчастье».
Катафалк отъезжающего вагона
Медленно набирает ход.
...
Чудовищно возле.
...
Посторонись!
Болтаясь висельником на ремне
Бегом на невидимой привязи
Случайного взгляда сквозь двери - и
«Проникновение незаконно»
...
По самым интимным местам
Дрожащих трамвайных ног
Распластав обнаглевшие руки
Сбитыми в кровь кулаками
Малопонятных строк
Бомбардируя карту маршрутов:
«Да, повезёт, но не вывезет,
Не. Ку. Да. Рельсы по кругу».
Время по кругу ремнем
Я чувствую шеей хватку
...
И неразрешимость загадки
«Осторожно, двери открыты!»
Свидетельство о публикации №102102900218