Я буду ждать
С цветами пришёл ко мне ты домой,
Прижал по-сильнее к горячей груди
И прошептал мне о сильной любви.
Но не дождусь я счастливого дня,
Когда ты войдёшь и обнимешь меня.
Уж лучше отправиться в мир мне иной,
Чем оставаться без парня, одной.
Не знаю, вернёшься сюда ли теперь,
Увидил ли ты своих старых друзей?
Быть может останешься ты вдалеке,
А я буду ждать тебя, видя во сне.
16.09.02 г.
Свидетельство о публикации №102102900192
Буду ждать Вас в очередной раз :)
С уважением, Оля
Miola 07.05.2003 07:38 Заявить о нарушении