Одиночества вальс
Твои глаза, и волосы, и губы
Так близко и безумно далеко
Ты рядом, стоит протянуть мне руку
Но сердце не с тобой, оно ушло
Ты снова тут, ты более, чем близок
И чувства дышат, вновь обострены
Гораздо более, чем некогда, ты нежен
Мои же мысли не в смятении, просты
Да, мне тепло, уютно, беззаботно
Приятно ворковать, играть, шутить
Свернувшись, дни с тобой исчезли незаметно
Мы вновь расстались – мир не изменить
Печальной нежностью окутаны мы были
И так заботливо меня ты опекал
И трогательностью ласки твои жили
Но что в душе моей, ты так и не узнал
Не спрашивали ни о чем друг друга
Дышали лишь мгновением вдвоем
Старались осторожно не обидеть слуха
И знали – этой ночью не уснем
Мы в эту теплоту ушли с тоскою
От одиночества пытаясь убежать
В ней ничего нет общего с любовью
Сердца спокойны и не дрогнули опять
8.10.02
Свидетельство о публикации №102102900181