Жизнь без любви
Нам без неё приходится довольно сложно.
Страдая, ждём её, в душе скорбя,
А как прийдёт она, ломаем душу зря.
Приходит время, мы всё забываем,
Но слёз в подушку больше проливаем.
И смерти с каждым днём мы ждём,
Всё думаем, что так тоску убьём.
30.07.02 г.
Свидетельство о публикации №102102900179