как вишенка

Как вишенка свежа,
Но сорвана не мною,
Качаешь не спеша
Ты стройною ногою.

***
То вдруг устанешь,
Сменишь позу.
Чуть погодя легко привстанешь,
Сродни стрекозам

Блестишь на солнце
И вся трепещешь.
Я лишь в оконце
Подобных видел прекрасных женщин.

Легко шагая по ковролину,
Вдруг туфли скинешь
И я ладони тебе на спину
Кладу. Отринешь?

Нет. Изогнулась
Так томно, сладко,
Спина – улыбка.
И я губами на шее прядку,
А та, как рыбка,

Вся встрепенулась
Блеснула рыжим и убежала,
Но своим вкусом меня коснулась
И то, немало.

Но вот хохочешь,
Мои колени под свои бедра,
А платье шепчет: «Того, что хочешь
Ты знаешь твердо?»

О, Боже правый, ну, как сдержаться?
Конечно, знаю!
Раз повезло с тобой остаться
Мне в этом мае.


Рецензии