Тоска

Люблю ли я? Быть может...
Тоска по вечерам тревожит.
В моих мечтах живёшь лишь ты,
Но нет в глазах твоих любви,
И нет в твоей душе меня.
Спасёт от муки лишь петля.
Но не найти спасения в раю,
Ведь без тебя я как в аду.

Ты мне сказал: "Забудешь...
Ещё кого-нибудь полюбишь".
Но ты не занешь, как тебя люблю,
И от любви я той горю.
Теперь живу я лишь надеждой,
Что встречу я тебя в подъезде,
И взглянешь ты в глаза мои,
Которые полны тоски.

29.06.02 г.


Рецензии