Разбитое сердце

Разбил ты вновь сердечко мне,
А я верна была тебе,
Любила, верила, ждала,
Друзей своих всех предала.
А эти жертвы для чего?
Влюбилась я... Зачем? В кого?
В парнишку, что взрослей меня.
Он научил, как жить без сна.
А если спать, то видеть сны,
Как портят черти мне мечты.
И видеть в этих снах тебя,
Обиду в сердце затая.

21.06.02 г.


Рецензии