Предсказания звезды

Вот и снова одна,
Никому не нужна.
Ты покинул меня,
Не виню я тебя.
Не обнимет теперь
Даже плюшевый зверь,
Потому что сейчас
Льются слёзы из глаз.
Все друзья - мне враги,
Я простила долги,
Но их острый язык
Для меня не забыт.
Вновь сижу у окна,
В небе светит звезда,
Обещает она,
Буду счастлива я,
Будет в жизни моей
Много сказочных дней,
Будет муж у меня
И ребёнок... Дитя?!
Да! Малыш не его...
Он от парня того,
Что забыл про меня
И покинул, любя.
Пусть не люб мне мой муж-
Это лучше, чем уж,
Что как кобра меня
Убивал своим Я.
Я теперь не услышу о нём,
После ссоры он вспыхнул огнём,
И погиб без меня,
А я вечно ждала,
Будем счастливы мы,
Окунёмся в любви...

16.06.02 г.


Рецензии