Сынок
Порадовал б меня мой сын,
Которого рожу я от тебя,
Но не скажу про то дитя.
А ты живи, не вспоминай,
Теченью жизни не мешай.
Я выращу его одна,
Ты знаешь, я была горда.
Я долго буду помнить о тебе,
Как остудил ты сердце мне,
Как расколол мои мечты,
И не признал своей вины.
Быть может вспомнишь ты о нас,
Когда прийдёт тяжёлый час,
Но дверь закрою пред тобой,
Как сделал ты тогда со мной.
И не проси простить тебя,
Ведь холод, душу леденя,
Унёс напоминанья о тебе,
Чтоб подарить спокойство мне.
Скажу тебе: "Оставь меня!
Не видишь?!! У меня семья!"
Но не скажу, что сын-то твой,
Чтоб позабыл про дом ты мой.
13.06.02 г.
Свидетельство о публикации №102102900171
Не получил такой плохой урок...
Оксана Злобина 20.01.2003 16:10 Заявить о нарушении
Это было на мой взгляд давно... Кажется после этого прошла целая вечность...
Miola 21.01.2003 11:35 Заявить о нарушении
Это было на мой взгляд давно... Кажется после этого прошла целая вечность...
Miola 21.01.2003 11:37 Заявить о нарушении