Любовь пережила...

Ну, что сказать тебе, мой милый?
Любовь свою пережила
Тогда, когда стрелой красивой
Пронзили сердце у меня.

Болит внутри душа моя.
Молчу, обиду затая,
И жить я больше не хочу,
Ты затушил свечу мою.

Пусть меркнет свет в глазах моих,
Не видеть мне друзей своих.
Любовь свою пережила,
А это значит жизнь прошла.

13.06.02 г.


Рецензии