Ты же знаешь...

Ты же знаешь, как я скучаю!
Ты же знаешь, как я тебя жду!
Каждый вечер тебя вспоминаю,
И о встрече с тобою молю.

Мне не жить в этом мире жестоком
Без тебя, дорогой человек.
Я найду тебя даже в окопах.
Без меня не прожить тебе век.

По ночам проливаю я слёзы,
Всё прошу, чтоб пришёл ты ко мне.
Не найти о прощении прозы.
Отдаю я сердечко тебе.

Ну, за что ты меня так караешь?
Всё молчишь, не целуешь любя.
И другую ты обнимаешь.
Погибаю я, жизнь вновь кляня.

Ты прости меня, нежный котёнок,
За ошибки меня не кори.
Я всего лишь пока что ребенок.
Ты мне ласку свою подари.

9.05.02 - 10.05.02 г.


Рецензии