Бетонные души

Меня окружают бетонные стены,
И пол из бетона, и потолок.
Бетонные руки разрезали вены
И пулей бетонной стреляют в висок.

Холодные люди без нерв и сердец
Пьют крепкий коктейль из алмазов и льда,
А я себе выбрал терновый венец,
Похожим на них чтоб не стать никогда.

Меня не прельщает свечение нимба -
Увы, слишком близко знаком я со тьмой;
Уж, лучше, я буду привратником Лимбо
С темной, но не бетонной душой.


Рецензии