Рождение...

На земле девчонок больше,
В то же время все не проочь,
На морях, В России, в Польше,
Вечерком состряпать дочь.

Если честно - дочь прекрасно,
И нежнее и нужней.
Труд ваш вложен не напрасно,
В темноте прошедших дней.

Дочь родится - все свершится,
Став из мальчика отцом,
Нужно лишь с небес спустится
И порадовать гонцом.

Поздравляем - рады очень,
Родилась еще семья,
Пусть союз ваш будет прочен
И родятся сыновья.


Рецензии
Неа, что-то в последнее время одни мальчики рождаются. Вот и у меня
тоже...

Talisha   05.07.2003 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.