Ноздря 8 пародия на Шляпку 3

Шляпку №8 написала Маленькая Гадость. Отзываюсь пародией.

Это ж надо! Это ж надо,-
Как проблема сужена:
В голове одна помада,
Да и та простужена!

Мысль болезная из носа
Вытекла последняя,-
От словесного поноса
Истощилась бедная!

Ох, какое все же счастье
Быть местоименною,
Существительно-причастно-
Тушно-мыльно-пенною!

Жалко, что ни говори:
"La idee" кудрявая,
А засесть за словари-
"La pensee tres" здравая!!!

Примечания: La idee - /фр./ - мысль
            La pensee tres - мысль очень...
Французские слова очень любимы автором Шляпки № 3


Рецензии