Жизнь
Мне не прочесть.
Не надо.
Всех не осчастливить
Не согреть.
Не выпить столько яда.
Остается лишь страдать
Душу в клочья разорвать -
Вот отрада
Жжет душу ад
Чужих страстей.
Жизнь - награда
Может лучше
Рай теней?
Нет! Не надо!
Свидетельство о публикации №102102900160