Свободу попугаям!

Сексуальную свободу
Сексуальным попугаям
Дайте выплеснуть либидо
Страстным птицам южных стран
Пусть латентные вороны
Громко каркают с обиды
А моральные заслоны
И семейные препоны
Вы оставьте социальным
Конформистам индюкам

Нет преграды у природы
Нету в южном небе правил
И моральная зараза
В южном небе ни к чему
Сексуальную свободу
Сексуальным попугаям
А фригидным дикобразам
Сексуальную тюрьму!   


Рецензии
Спасибо! Этот стиш я выучил наизусть.

А.С.Ништяк   31.03.2003 22:26     Заявить о нарушении
)))
Вам спасибо

Vasenka   18.04.2003 08:14   Заявить о нарушении
И его популярность растет уже который год :)

А.С.Ништяк   03.07.2006 19:04   Заявить о нарушении