Зима.. -

Холодный праздник голдёж снегирей
Зимы что упорно прорывается в дверь
Ледяными ступнями по лесу прошлась
По палым листьям.. да соплей набралась

Жестом хозяйским колотится в дверь
Мол, открывайте ж, родные скорей
А мы веселимся, продолжаем гулять
От Лета оторваться мы не можем ни как..

Зима..

Но мороз не наших околец братва
Пурга - не наших постелей подруга
В стихах лучше глотку сорву я крича,
Чем простужена буду!

Зима...

Но температуры своё всёж берут
Подкопы под ноль - их уверенный путь
И над нами, озябшими, хохочут они
И зажигают снежинок в небе огни

А в лесу обалдевшем по деревьям без шкуры
Стрельбу ведут одичавшие бури
Листву вздымая, лес щекоча,
Морозу отдалась уж природа сама

Зима..

Но холод не наших попоек дружёк
Метель - не наших костров подруга
В стихах лучше буду закопана я
чем заморожена буду!

Зима...

Дождаться б весны нам теперь без потерь..
Эта стерва, глядишь, уж вышибла дверь
Вихрем ворвалась, всех закружив..
От мороза не спасёт даже презерватив!

Покрепче прижавшись друг к другу сидим
Охраняем огонь - он Бог наш един
Сейчес бы к морю в рас****яйский поход!
Да стихия взбунтовалась, аж рвёт небосвод!

Зима..

Но морозные ночи - не наша мгла
Да и дни околевшие - не наши будни
Лучше в стихах я буду погребена,
Чем в лёд закована буду..

Зима...


Рецензии
вива!!!! давит и крючит...

Брэнд Noname   03.11.2002 02:12     Заявить о нарушении
[..и тельце корючит..разве по мозгам ещё сосульками не стучит..]

Anzhel Klava Ka Vaka   04.11.2002 06:16   Заявить о нарушении
злые Вы обижусь и не зайду, в следующий раз. :)

Брэнд Noname   04.11.2002 15:24   Заявить о нарушении
[..злые?!..почему же мы злые?!!..]-

(откорючивая сосульку на всякий случай)

:)

Anzhel Klava Ka Vaka   06.11.2002 04:19   Заявить о нарушении