А все могло бы быть иначе-
Если б не встретились бы мы
Тогда у Лелика на даче
На берегу немой реки.
Если б тебя я не заметил
И не был сразу покорен.
Твоими волосами играл ветер,
Глаза горели огнем.
Если б не завоевал я сердце,
Казавшееся неприступным столь.
Ну, а теперь куда мне деться
От того, что выпала такая роль?
И мы бы были с тобой уже два года,
И ты могла бы быть еще жива,
Если бы не стала переходить дорогу,
Увидев на другой стороне меня...
Свидетельство о публикации №102102900012
С уважением
Вера Верная 29.10.2002 05:04 Заявить о нарушении
МАКС.
Ангел Вчерашнего Дня 29.10.2002 07:28 Заявить о нарушении
МАКС.
Ангел Вчерашнего Дня 29.10.2002 18:51 Заявить о нарушении