***

На многое ответа нет
Радуйся мимолетной беспечности
Ведь что значат сто лет
Одиночества
По сравнению с вечностью
Все пророчества
О начале
Мимолетных окончаний
О финале
Всех страданий
Оказались лишь звучанием
Отголоском
Осколком
Отброском
Межэфирного звучания
Суетно
В мире гниющем
Вновь разговоры о хлебе насущном
О любви необходимой
Двумя словами все галимо
Постоянная девиация
Деформация
Субординация
Дезинформация окаянная
Столь желанная
Где-то все также
Вечность нефтью пахнет
ОНА чахнет
В многоэтажке


Рецензии