Зря

- Ты зря! Кому-нибудь да нужен.
Ну, вот хотя бы мне…
Спасибо за чудесный ужин.
Давай за нас! В вине
Не только истина, забвенье –
Решенье всех проблем.
Что я? Всего одно мгновенье,
Олива на столе
Безвременья. Кто ты? Скиталец,
Синица в облаках…
- Позвольте пригласить на танец?
- Держи себя в руках!


Рецензии