Есть в каждой женщине загадка...

Есть в каждой женщине загадка,
Она и привлекает нас, мужчин,
Но берегитесь женщины, Вы очень падки,
На те красивые слова, что мы Вам говорим.

А если Вы услышите в свой адрес слова любви,
Вы не стремитесь всю свою любовь отдать,
Ведь мы мужчины все козлы,
И говорим мы это, чтоб загадку Вашу разгадать.

Ее храните как зеницу ока,
Она должна у Вас присутствовать всегда,
И даже если замужем Вы столько,
Что страшно вслух сказать,
Не должен муж Ваш знать,
В чем Ваша загадка,
Тем более ее не должен разгадать.

И если Вы последуете моему совету,
И будете загадку ту хранить,
Я обещаю обожанье повсеместно,
И все мужчины будут Вас любить.

А если нету в Вас загадки, дама,
Не стоит всем об этом говорить,
Таких как Вы на свете есть немало,
Но это не причина Вам тужить.

А мой совет Вам сделать вид, то есть загадка,
Тогда не разгадать мужчинам никогда,
Того, что Вы придумали коварно,
И биться им над той загадкой лет немало,
А может быть всегда.


Рецензии