Обращение к Природе

Как много зла и лести
Несет с собою человек.
Как мало доблести и чести
Осталось в этот грязный век.

Как много слез пролили жены
За матерей, отцов, детей.
Как мало чистоты и веры
Осталось у святых людей.

Мне непонятны эти страхи
И неависть ту не понять.
Надежда - маленькая птаха,
Любовь и веру обвинять...

Но Ты, Родная Мать-Природа,
Нам позволяешь выживать.
Пошли нам страшную невзгоду
И сможешь навсегда убрать!

Яб с удовольствием остался
С Тобой одной наедине.
Всем, чем предложишь, наслаждался
В смиренной неге, тишине.

Я понимаю, только смертью
Мы сможем отплатить Тебе.
Убей же нас своею плетью,
Иначе скоро быть беде.


Рецензии