Единственной-2

В скачке постоянной жуткой
Забываю обо всем.
Я не рад хорошей шутке,
Скакуна гоню кнутом.

Все же есть одно созданье,
Что всегда, везде со мной.
Поцелуем на прощанье
Отпускает меня в бой.

Ей всегда я буду предан,
Душу только ей отдам.
Сотни троп с конем изведал,
Кроме Лии - нету дам.

Милая, с тобой пытался
Все красоты я сравнить.
В скольких землях я скитался -
Ни одной не смог добыть!


Рецензии