без знаков препинания

Все неправильно.Я неправильная,мысли неправильные
поступки закрывают разум своим присутствием в душе моей
где бритва добралась.
Нас засекли нас разузнали
нам цель одна нам путь един
нам надо то,что вам не ясно
вы не поймете не простите как я...
как делала всегда...
моя душа.Сольнется в экстаз и улетит на небеса
я , ты и он-мои друзья,но мало нас ,нам тяжело
нас давят, рвут на части нож тупой,
не режет-рвет
мысли-тараканы
моя любовь как снег пройдет,сойдет,останется лишь слякоть
она меня и сбережет для будущих моих любовий
для мечт моих,моих оков,моих священных слез и болей.
И шрам пройдет- останется рубец.
И ты уйдешь. (Оставив мускус кожи,скупость мыслей, притворность речи, сладость обещаний)
25.11.01


Рецензии