Исповедь распи*дяя

Тупо пялюсь в мутный монитор,
Что хочу там видеть? не понять.
Сам себе я выразил укор..
Надо это с верностью принять...

В чем я виноват ? бездарно жил...
Пил довольно много иногда..
Крутку идиотскую я пил...
С каждым литром меркнула звезда...

Чья звезда? конечно же моя...
Та что украшала небеса.
Я подумал что она ху*ня..
Бросил её ; грустные глаза..

Долго вслед смотрели и в мечтах,
Думали, что я за ней вернусь...
Верили что не прибудет страх,
Ждали - ну когда я оглянусь...

Но ушел я в спиртовую даль,
В даль пороков, бля*ства и страстей...
Депресняк, сомненья и печаль,
Стали мной в бессонности ночей..

Где же выход? И когда свернуть?
Как пройти сквозь эти камыши?
Проще будет в пропасть сигануть..
Не сумев собрать куски душы.


Рецензии