Прощенье

Прости, Господь, что так случилось,
Что веру потерял в Тебя.
Так хочется, чтоб все приснилось,
И мне так стыдно за себя.

Я понимаю, я ничтожен,
Но всеж вопросы достают...
За что Перун Тобой низложен?!
Ведь он и дал Тебе приют!

Зачем сносить чужие храмы?
И идолов зачем сжигать?
Но продолжают бить в тамтамы,
Тебя в молитвах восхвалять!

Пути Твои, во истину, не ясны!
Когда принял Тебя народ,
Вдруг захотелось всем обратно,
Чтоб был Перун, Сварог и Род.

Ну, ладно, не затем пришел я.
Прощенья попросить хочу,
За то, что стал как те отрепья,
Которые сейчас в аду.


Рецензии