Господи...

Господи, Боже,
Прости Ты меня.
Знаю, что, Царь мой, негоже..
Мнеб со стыда - на гнедого коня
И слезы - не дать бы им вожжи!
Ветер, мой брат, пусть срывает с лица
Ту слабость, что не для мужчины.
Отец мой небесный,меня Ты хранил,
Умом да и силой не обделил.
Отныне душа, что в теле моем,
Будет вечно везде нести знамя Твое!


Рецензии
ммм..
и не стыдно Господу такое писать...

Мика Виетала   28.10.2002 23:16     Заявить о нарушении