терракт
на рынке городском
солнце азиатское
схватило даль за лацканы
оранжевым веслом
поддерживая сонм
похожий на дурдом
и полудня сутулость
не ссорилось
не дулось
без кашля захлебнулось
арбой перевернулось
содомом обернулось
вселенная качнулась
и голова без туловища
в яблоки уткнулась.
29.08.2002
Свидетельство о публикации №102102800733