Не приходи, когда не жажду...
Не говори, когда молчу,
Не будь всегда, а будь однажды,
Когда я очень захочу.
Не плачь, когда смеюсь весною,
Не веселись, когда грущу,
Не уходи, а будь со мною,
Пока я сам не отпущу.
Свидетельство о публикации №102102800726