Родная

Родная, верь и я приду!
Мне надоело, но живу.
И остаетсялишь одно -
Про все забыть, топить его!..

То зло, что накопил в себе,
Легко нас подведет к беде.
Вулканы пеплом Солнце скрою,
А волки на Луну не взвоют.

И человек и зверь поймет,
Теперь настал и их черед,
Моймут, что незачем метться,
Что нужно просто сесть и сдаться!


Рецензии